PIZZERIA MILANO HERZOGENRATH

PIZZERIA MILANO HERZOGENRATH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3189 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Milano Herzogenrath bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 8:30 Es stehen leider Sachen auf der Karte die nicht zur Verfügung stehen, eine Kugel Eis für 3,50€ ist sehr teuer und die Lieferung hat sehr lange gedauert. Dazu Sachen vergessen. Über 40€ bestellt und kein gratis Getränk. Sehr schade
16 Mai 2022 um 12:19 Ich war sehr zufrieden mit dem indischen Essen, es war das beste was ich bisher probiert habe, alles hat gepasst
14 Mai 2022 um 22:57 Das Essen was ich für 6,20€ bestellt habe war ein Witz. Nicht mal ein Piepmatz wäre davon satt geworden. Eine Tomate und einen Mozzarella, ohne Salat - nur noch 4 Basilikumblätter. Meine Notiz zur Bestellung wurde auch nicht beachtet.
14 Mai 2022 um 14:37 Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen war schnell zubereitet
14 Mai 2022 um 14:23 Essen sehrGut. Lieferung sehr gut
13 Mai 2022 um 20:18 1 Pizza was niet conform bestelling. Is na en telefoontje van ons nageleverd.
10 Mai 2022 um 20:07 Vielen Dank für die schnelle Zubereitung. Wir waren sehr zufrieden und werden häufiger bestellen.
7 Mai 2022 um 8:18 Ich bin begeistert von der Küche
1 Mai 2022 um 19:34 Echt empfehlenswert, konnte mich noch nie beschweren
25 Apr 2022 um 17:24 Superlecker !
25 Apr 2022 um 10:32 Ich finde das Restaurant lecker und es geht sehr schnell